Форум Звёздной Смешинки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Звёздной Смешинки » Тоннели » Фиолетовый тоннель

Фиолетовый тоннель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/QytHY.jpg

0

2

Предводитель шаркал лапами по тёмным камням. Какое-то странное чувство тяготило его душу. Может, это тоска?..
А что? Вполне может быть...- мрачно подумал кот, запрыгивая на валун и удобно устраиваясь на нём. Всё тихо. Звёздное Безумие очень любил тишину и покой, любил созерцать тихую природу. За долгое время жизни в лесу он уже давно успел отвыкнуть от шумного города, где одно неловкое, неправильное движение - и тебя могут затоптать, задавить, столкнуть в какую-нибудь большую, глубокую и грязную канаву с противным запахом и большим количеством всякого мусора. Кот положил голову на лапы и прикрыл глаза, наблюдая за ниспадающим потоком воды, который при свете казался фиолетовым.
- Если не ошибаюсь, то из-за этого света этот туннель назвали фиолетовым.- задумался кот.-Или из-за цвета воды?..
Внезапно тишину нарушил шаг чьих-то лап.
-Я буду крайне не удивлён, если это будет Звёздная Смешинка..- угрюмо подумал Звёздное Безумие и спрыгнул с валуна, оставив на нём следы когтей. От этого неприятного звука Звёздное Безумие слегка поморщился и недовольно дёрнул хвостом.

0

3

Звёздная Смешинка брела по тоннелям. Она не думала куда идёт и зачем. Её мысленно вела бывшая наставница.Кошка была в полном шоке. Почему я не поплыла сразу? Почему снова заставила Черногривку спасти себя? Голос наставницы зазвучал в ушах: Потому что ты моя ученица! Я обязана спасать тебя, Перо Грача волнуется за тебя. Иди домой через фиолетовый тоннель. Зачем? И почему именно фиолетовый? Почему он назван так? мысленно спросила предводительница, но запах наставницы исчез. В дали послышались шаги. Кошка моментально узнала запах племени теней. Не узнаю кота. Кто это может быть? Звёздная Смешинка понеслась в перёд. В фиолетовом туннеле она разглядела Звёздное Безумие, предводителя. А он что тут делает?-с неожиданным отвращением подумала предводительница, но вежливо поздоровалась. И снова здравствуй, Звёздное Безумие. Иногда мне кажется, что ты наблюдаешь за мной.

0

4

-А мне кажется наоборот.- немного прохладно ответил кот.
Звёздное Безумие небрежно дёрнул хвостом и нахмурился. Ему казалось, что он никогда не сможет побыть один. Всегда и везде кто-то нарушает его покой.
-Кхм... Звёздная Смешинка, а что ты здесь делаешь? Гуляешь?- слегка презренно проговорил Звёздное Безумие. Он не доверял всем чужим племенам, даже одиночкам, среди которых он когда-то родился.
Неожиданно через кота словно прошла ветвистая молния. Всё вокруг него покачнулось. Предводитель едва смог устоять на лапах. Дыхание странными клоками вырывалось из груди вместе с жутким хрипом. Фиолетовый свет как будто усилился. В голове у кота послышалось воронье карканье... Или показалось?
-Чёрный ворон, веди их к скале.
Тёмный ворон, убей их во сне.
Мёртвый ворон, сбереги их от огня!
Вечный ворон, раскрой два мрачных крыла!

0

Вы здесь » Форум Звёздной Смешинки » Тоннели » Фиолетовый тоннель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно