Форум Звёздной Смешинки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Звёздной Смешинки » Лагерь Речного племени » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Значит так. Я не главный администратор, чтобы говорить как правильно делать, но плагиат - это уже слишком!
Пишите описание сами! Вы не в 9 и не в 11 классе, чтобы экзамены сдавать, у вас больше времени]

0

2

Звёздная Смешинка вышла из своей палатки и не вольно посмотрела на Кремолапичка. Котёнок резвился возле детской. Пора бы посвятить его! Кошка взлетела на скалу и закричала на всю поляну: Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под скалой собрания! Коты стали выплывать из палаток. Когда все были в сборе кошка обвела глазами племя и громко заговорила: Кремолапичек, выйди к скале!-припоминая слова Звёздная Смешинка произнесла-Кремолапичек! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня до тех пор пока ты не заслужишь воинское имя, ты будешь зваться Кремолап! Пусть твоё упорство и любознательность помогут тебе! Твоим наставником будет...-предводительница осмотрела всю поляну. Воители сидели и ждали. Ни у кого не горел взгляд.-Я сама буду тебя обучать! Кошка спрыгнула на поляну и дотронулась до оруженосца носом. Вся поляна взорвалась выкрикивая имя оруженосца. Звёздная Смешинка шепнула на ушко Кремолапу: Мы с тобой отлично проведём время! Вечером, когда спадёт жара мы будем осматривать территорию. Кошка выпрямилась и пошла к себе в палатку.

+1

Вы здесь » Форум Звёздной Смешинки » Лагерь Речного племени » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно