Форум Звёздной Смешинки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Звёздной Смешинки » Границы племен » Граница Речного и племени Теней

Граница Речного и племени Теней

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/t/b4MvB.jpg
Это место просто кишит дичью! Но будь осторожен! Рядом пролегает граница с племенем теней. А вообще-то это тихое и спокойное место.

0

2

Звёздное Безумие шёл туда сюда по границе, словно кого-то ждал.
На самом деле он никого не ждал. Его сюда что-то привело, и что-то явно не собирается отпускать бедного кота, что не может найти покоя.
Неожиданно в воздухе запахло рыбой.
-Речное племя...- немного раздражённо подумал Звёздное Безумие. В воздухе с пронзительным криком взлетела воронья стая, и тут на траву выбежала Звёздная Смешинка, предводительница.
-Здравствуй, Звёздная Смешинка.- вежливо, но не слишком дружелюбно проговорил кот.

0

3

Звёздная смешинка мчалась вперёд и вперёд. Что-то странное вело кошку к границе. Тут резко остановившись она заметила стаю ворон. Что бы это ни было, я должна охотиться! Звёздная Смешинка стала красться к стае. Вот уже осталось не больше лисьего прыжка, как вдруг со стороны границе послышался шум и стая вспорхнула. Кошка прыгнула и успела зацепить одну ворону за крыло. Бедная птица стала биться изо всех сил. Кошка быстро прикончила дичь и закопала под корнем дерева. Звёздная Смешинка просто кипела от гнева. Ну всё! Пусть я её и поймала, но это просто ужас! Сейчас не время для патруля?!-тут кошка почувствовала знакомый запах и гнев быстро остыл-Звёздное Безумие? Что он тут делает и ещё один! Пойду поприветствую.  Серебряно-синяя кошка вынеслась из-за кустов и тут же увидела огромного кота. Звёздное Безумие вежливо проговорил: -Здравствуй, Звёздная Смешинка. Звёздная Смешинка придя в себя залепетала себе под нос: Приветствую тебя Звёздное Безумие. Как охота? Есть новые оруженосцы, воители? тут у кошки снова зазвучали душераздирающие слова: Придёт беда! Тебе нужно одной её перенести. Все племена должны объединиться, что бы победить врага! Звёздная Смешинка дрожащим голосом выдавила из себя: Есть новые пророчества?

0

4

- Всё хорошо.- процедил кот. Нет, всё не хорошо. Всё очень-очень плохо. Если не племени, то ему, Звёздное Безумию, плохо.-Оруженосцы и воители на подходе. Пророчества? Нет, не было ничего. Пока ничего.- кот странно сжался. Что-то непонятное жгло у него внутри, заставляя сжаться в клубок и шипеть от боли. Безумные, пронзительно-жёлтые глаза слегка потухли, смотрели в никуда, в пустоту.

0

5

- Всё хорошо.- процедил кот.-Оруженосцы и воители на подходе. Пророчества? Нет, не было ничего. Пока ничего. кот странно сжался. Безумные, пронзительно-жёлтые глаза слегка потухли, смотрели в никуда, в пустоту. Звёздная Смешинка испуганно смотрела на кота. Что с ним? Что бы сделал Перо Грача? Травы, травы, травы... -У кошке в носу защекотала сладковатым запахом-Мак! Маковые зёрна облегчат боль, я видела его у того куста. Звёздная Смешинка спокойно встала: -Оставайся здесь. Я сейчас приду. Она нырнула в кусты и стала искать нужный цветок. Вот и нашёлся! Ярко красный с чёрной сердцевиной цветок был уже огромным. Звёздная Смешинка аккуратно вынула коробочку с зёрнами и понесла к предводителю. Вот! -она бережно положила перед носом у кота коробочку.-Съешь 1-2 зёрнышка и иди скорее в лагерь. Тебе нужно показаться целителю. И срочно!

0

6

Звёздное Безумие чуть не поперхнулся от этого.
-Во-первых, мне не нужен целитель. Во-вторых, мак не уменьшит эту боль.- прошипел предводитель. Хвост кота нервно дёргался из стороны в сторону. Звёздное Безумие вздохнул и резко одёрнул себя
-Успокойся! Не выдавай себя! Не выдавай слабость!
- Ладно, проехали.- пробурчал кот.-Как у тебя дела в племени, Звёздная Смешинка?

+1

7

Как у тебя дела в племени, Звёздная Смешинка?  пробурчал кот. Звёздная Смешинка пропустила мимо ушей тон кота и спокойно ответила.-Всё отлично. Котята растут, оруженосцы тренируются, воители охотятся, а целитель лечит.- тут она вспомнила молодого целителя. Перо Грача уже заподозрил, что кошку что-то тревожит. Надеюсь, хотя бы Звёздное Безумие не чего не заподозрит. Звёздная Смешинка отвела глаза в сторону темной территории теней и заговорила тихо. -Жизнь продолжается, всё идет своим чередом. Скоро всё встанет на свои места, если до сих поре не стоит.-вздохнув кошка вспомнила свою мать и мысленно поблагодарила кошку за помощь. -А мне пора, Звёздное Безумие. Моё племя ждёт. И помни: будь осторожен! Кошка встала и побрела в сторону реки вспоминая те ужасные строки произнесёные матерью Твоё рождение было уже преступлением! Ты должна умереть. Тебе не скрыться от судьбы! Почему преступление? Моя мать не была целителем! Или была?-тут Звёздная Смешинка резко вздрогнула. Она вспомнила своё детство. Вспомнила маленького брата. Почему его потом забрали? Куда он делся? Может я и правда не должна была родиться? Ужасные мысли не отпускали кошку. Вот на горизонте показался лагерь.

0

8

Кот слегка дёрнул ухом, услышав в голосе молодой предводительницы тревогу, но вида не подал.
- Удачного дня.- проговорил Звёздное Безумие.-Да хранят тебя и твоё племя Звёзды.- он развернулся и неторопливым шагом ушёл обратно в свой лес.
-Что с ней не так?- билась эта мысль в голове кота.-Неужели с её племенем что-то случилось? Да ещё и этот вопрос про пророчества... Могла бы что-нибудь другое спросить, но - нет! - надо обязательно спрашивать именно об этом!- Звёздное Безумие дёрнул хвостом. Одна из веток хрустнула под его чёрной лапой.-И при чём тут осторожность?..
Постепенно где-то в далёком тумане просвечивались холодные, неподвижные сосны и ели - лес близко! Звёздное Безумие ускорил шаг. Чем быстрее он дойдёт до леса и поразмышляет о том, о сём, то ему же лучше.

0

Вы здесь » Форум Звёздной Смешинки » Границы племен » Граница Речного и племени Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно